Мир не без добрых людей…

С июля – месяца наша организация начала реализацию социально значимого проекта «Информационно-консультационный центр для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию», и это то место, где человек, независимо от ситуации, получает необходимую для него помощь без какой-либо бюрократической волокиты, без справок и документов, т.к. помощь оказывается незамедлительно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС…

О той помощи, которую мы оказываем, с каждым днём узнают всё больше и больше людей, и не только тех, кому нужна эта помощь, но и те, кто сам готов эту помощь оказать…

Звонят люди, которые хотят и привозят вещи для бездомных граждан.  Кто-то на машинах, кто-то  с пакетами в руках, кто-то просит подъехать по тому или иному адресу и забрать вещи и всё это происходит последнюю неделю очень активно.

Хочется отметить, что больше всего проявляют сострадание люди старшего поколения и в основном пенсионеры, которые воспринимают чужую беду, как свою личную.

Бабушки и дедушки искренне благодарят нас за то благое дело, которое мы делаем уже много лет и желают крепкого здоровья не только нам, но и нашим подопечным.

Мы от всей души благодарим всех за проявленное  чувство сострадания и ту помощь, которую нам оказывают.

Мероприятия проводятся в рамках социально значимого проекта «Информационно-консультационный центр для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию», с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом Президентских грантов.

GTranslate

Russian English